LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
vor fahrplan und routenplaner
Lernen mit System
Easy mobility
Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Fleischverarbeitung
Veranstaltungsnummer:S18TU4578
KategorieEinkommenskombination > Verarbeitung
von:25.01.2018 08:30
bis:25.01.2018 18:00
Standort:3430 Tulln, Frauentorgasse 72-74
Zielgruppe:AbsolventInnen und interessierte Personen
Voraussetzung:keine
Unterrichtseinheiten:8
Referent(en):Fachreferenten
Dir. Josef Meisl
Anmeldestelle:LFS Tulln( office@lfs-tulln.ac.at, 02272/62515)
Seminarbetreuer:Dir. Dipl.-HLFL-Ing. Josef Meisl
Link:http://www.lfs-tulln.ac.at
Kursbeschreibung: 8:30-9:00 Frühstücksgespräch
9:00 rechtliche Rahmenbedingungen
10:00-18:00 Fleischverarbeitung

Beurteilung und Beschreibung der Teilstücke
Zubereitung der Teilstücke je nach Verwendung
Herstellung von:
Schmalz und Grammeln
Brat- und Stangenwurst
Blut- und Presswurst
Sur- und Selchfleisch - Räuchern
Aufstriche und Pasteten
12:30-13:30 Mittagspause

Anmerkungen zum Termin:Anmeldung erforderlich!