LMS | WebMail | PHOnline | Impressum | Datenschutz
headerBild
headerBild
headerBild
unsere Kurse
Veranstaltungen
Logo Oekolog
vor fahrplan und routenplaner
Lernen mit System
Easy mobility
Kursdetails

<< zurück

Kursanmeldung
 
Titel:Fleischverarbeitung Teil 1
Veranstaltungsnummer:S19TU4908
KategorieEinkommenskombination > Verarbeitung
von:23.01.2019 08:30
bis:23.01.2019 18:00
Standort:3430 Tulln, Frauentorgasse 72-74
Zielgruppe:AbsolventInnen und interessierte Personen
Voraussetzung:keine
Unterrichtseinheiten:10
Referent(en):Dir. Josef Meisl
maximale Teilnehmer:10
Anmeldestelle:LFS Tulln( office@lfs-tulln.ac.at, 02272/62515)
Seminarbetreuer:Dir. Dipl.-HLFL-Ing. Josef Meisl
Link:http://www.lfs-tulln.ac.at
Kursbeschreibung: 8:30-9:00 Frühstücksgespräch
9:00 rechtliche Rahmenbedingungen
10:00-18:00 Schweinezerlegung
Beurteilung des Schlachtkörpers
Zerlegung der Schweinehälften in Teilstücke
Zubereitung der Teilstücke für die
Weiterverarbeitung
Herstellung von Sur- und Selchfleisch
12:30-13:30 Mittagspause

Anmerkungen zum Termin:Anmeldung erforderlich!